西双版纳:红面猴难耐高温天气 主人将其上交民警

2019-08-02 10:18:10         浏览量:1387

图为民警将红面猴移交野生动物保护站收容救助。常宗波摄

新产品很受年轻人的喜爱,一个月能卖出两三千件。麦锦生说,现在找他写真正的小巴路线牌的生意,与文创产品相比,比例大约是1比9。他觉得,创新之余,传统也要传承。

【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社11月8日报道,东芝公司计划今后5年间在集团内裁员约7000人。裁员方式将以到龄退休自然裁减为主,部分采用自愿离职制度。此举旨在压缩经费,对50岁以上员工较多的人员结构进行优化。东芝还决定对英国核电子公司进行清算。上述内容将写入8日公布的中期经营计划。

后来,猴子逐渐长至50多厘米,并且野性渐露。为了防止天性好动的猴子伤到邻居小孩,报案人买来一个铁笼子将其关起来饲养。

经仔细检查,确定这只猴子为国家二级保护动物红面猴,也叫短尾猴。考虑这只红面猴目前已不适应野外生活,民警将其交给了野生动物救助站收容救助。(完)

近期,景洪市气温异常偏高,城区最高气温达40.0℃,酷暑难耐使铁笼里的猴子格外烦躁,整天大声吼叫,影响了邻居生活,邻居非常反感。报案人便打电话给西双版纳州自然资源公安局,让民警将猴子带走妥善处置。

本报讯(记者 龚洁芸)12月29日晚间,上海外语口译证书考试网发布《2019年春季上海外语口译证书考试报名补充通知》称,自2019年1月1日起,上海外语口译证书考试(基础口译、中级口译、高级口译)不接受18周岁以下中小学生报名。至此,之前被机构热捧的口译证书考试关闭了面向中小学生的“通道”。

目前执行的U23政策中,要求每场比赛每支球队至少有1名U23球员首发,整场比赛U23球员出场人数不少于3人次。根据征求意见稿所示,新的U23政策只要求每支球队在场上有1名U23球员。这对改变联赛的现状应该有所帮助,目前,U23球员登场几分钟走过场的情况屡见不鲜,甚至出现年轻门将登场打前锋凑数的情况,给中国职业联赛带来了不少负面影响。

人民网北京10月18日电 今日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰在发布会上介绍,全国供应链创新与应用试点工作进入全面实施阶段。

9日,西双版纳州自然资源公安局接到一市民电话报警称:家里有一只饲养了3年的猴子想交给警察。接报后,民警联系了西双版纳州野生动物收容救护中心的专家一起赶到报案人家中。

图为获得救助的红面猴。常宗波摄

德清县钟管镇以全域美丽建设为基础,大力推进全域旅游,策划推出红色经典、绿色农耕、蓝色亲子、橙色浪漫四条精品旅游线路,实现了一二三产融合发展;新安镇在全省率先实行“阳光政务广场”工作模式,镇机关和“七站八所”73名干部集体入驻、集中办公,实现基层行政服务工作提速增效;禹越镇以“美丽城镇”建设为契机,突出水乡、蚕丝、船乡等特色元素,全面推进景观节点、立面改造、基础设施、路网管道等建设,城镇环境和建设品质得到显著提升。马晓晖先后赴三个镇实地考察,详细了解乡村休闲旅游发展、“最多跑一次”改革、小城镇环境综合整治、农村电商发展等工作情况。

据报案人介绍,这只猴子是2016年他去老挝游玩返回时,在路边见一商贩贩卖小猴子,他便从商贩手中购得带回家饲养。该报案人每天为猴子购买新鲜蔬菜和水果,给它洗澡,早晚还要抽空带它去院子里爬树锻炼。

在报案人家中后院内,民警看到在一个铁笼里饲养着一头体长近0.6米、重约5公斤的“凶悍”猴子,它在铁笼里大声吼声,不断摇动铁笼。

在“一带一路”的倡议下,中外影视企业来往更加密切,合作更加广泛,中泰合拍片《失恋先生》,中国与澳大利亚的两部合拍片《爱,顺其自然》和《君子好酋》也在签约仪式上亮相。值得一提的是,北京博纳影业集团有限公司与索尼影视签署了电影《烈火英雄》的海外发行合约;华夏电影、创世星影业和印度公司Kabir Khan Films也达成共识,三方决定合作开发电影《阿辛哥的奇妙之旅》,两个项目都见证着中国国际文化影响力的提高。

不少家长反映,每天给孩子一二百元零用钱让他们买东西吃,但孩子还是常喊肚子饿,细问之下才知道他们都拿饭钱去玩夹娃娃机。为了保护青少年,新北市审议通过“新北市自助选物贩卖事业管理自治条例”草案,规定营业场所必须距离幼儿园、中学及高中职校100米以上,且不得有钻石、金银珠宝、烟酒槟榔、成人情趣用品、活体生物及主管机关认定不适宜贩卖之物品等;全案已送议会审理,预计明年年初公告施行。桃园市也发现夹娃娃机问题,去年年底针对校园周边800米范围进行稽查,发现有两成店家、共135家开在校园附近。

图为获得救助的红面猴。常宗波摄

中新网昆明5月11日电(缪超常宗波扣舒意)记者11日从云南省西双版纳州自然资源公安局获悉,近日西双版纳州景洪市最高气温达到40.0℃,一只被人收养的红面猴难耐酷暑整天大声吼叫,收养者主动将其上交民警。

申继亮表示,这次普通高中三科教材编写是从全国遴选了140多位专家组成一个编写队伍开展的,三科对于学生三观的形成至关重要,必须把十八大、十九大的精神落实好,所以要重新组队,按照中央的新精神,根据新颁布的课程标准组织编写。

人民网北京9月26日电 25日下午,贵州东方神鹰通用航空有限责任公司和国家信息中心共同开展的“贵州省凯里三棵树国际通用航空暨百节民族文化艺术小镇”项目规划正式启动。国家信息中心战略规划研究院、中国城镇化促进会、贵州省民族文化学会、贵州省现代物流信息化产业联合会等有关负责人和媒体出席该启动仪式。

上一篇:菜价连涨8周 肉蛋价格齐升物价压力几何?
下一篇:安倍与马耳他总理会谈 确认合作强化海洋秩序
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

儿童刷牙用太多牙膏 或增加牙齿生斑风险
儿童刷牙用太多牙膏 或增加牙齿生斑风险
苏宁西南区全业态战火燃起 提前打响 “双11”第一枪
苏宁西南区全业态战火燃起 提前打响 “双11”第一枪
金山云如何保障千万级互动直播
金山云如何保障千万级互动直播
11月CPI、PPI涨幅双双回落
11月CPI、PPI涨幅双双回落
天津大学科学家世界首创新型细胞培养变色水凝胶
天津大学科学家世界首创新型细胞培养变色水凝胶
光明日报:拿灾难“抖包袱”,别把恶俗当有趣
光明日报:拿灾难“抖包袱”,别把恶俗当有趣
安倍与马耳他总理会谈 确认合作强化海洋秩序
安倍与马耳他总理会谈 确认合作强化海洋秩序
西双版纳:红面猴难耐高温天气 主人将其上交民警
西双版纳:红面猴难耐高温天气 主人将其上交民警
菜价连涨8周 肉蛋价格齐升物价压力几何?
菜价连涨8周 肉蛋价格齐升物价压力几何?
元旦假期北京市属公园游客量创新高
元旦假期北京市属公园游客量创新高

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved