长沙一奔驰4S店贷款服务费又引热议 否认上涨

2019-08-02 08:18:27         浏览量:1167

记者在照片上看到,该店与某贷款客户签订汽车销售合同的同时还另签了一份“服务协议”。协议落款日期为2019年4月10日,标明了贷款服务费的具体金额,开具发票的名目为“经纪代理服务,服务费”。

中新网长沙4月26日电(向一鹏徐志雄杨华峰)网传长沙一奔驰4S店将贷款服务费从3%上涨至6%,使车贷服务费这个曾经的热点再成热议。记者26日采访该店业务发展中心经理赵烜。赵称网传消息不实,该店贷款服务费一直都是公示的贷款额的6%,且常以促销让利等形式进行下调,“有些客户实际上被收取的费用低于6%,这个比例客户可以和公司商谈”。

1日,西部航空开通重庆至济州直飞航线。 西部航空供图

记者当天在该店看到,不少顾客在店内看车或进行车辆维保,他们均不愿就贷款服务费一事接受记者采访。记者随后又走访了长沙多家汽车品牌的4S店,发现贷款购车收取服务费一事普遍存在。一位不愿具名的车主向记者出示了一份与4S店沟通退费的录音,录音中显示,4S店对收取贷款服务费一事认为开具了正规发票便合法合规。

“虽然行情是轮动的,但有产业政策预期推动的行业,如芯片、人工智能、5G、特高压、新能源汽车等板块,依然会是今年的布局重点。”前述华南某公募分析人士则指出,接下来的布局会在相关行业中精选一到两个,持续加仓小部分标的,“中途尽量不要频繁进出,追涨杀跌容易踏空。另外,不具备业绩基本面支撑的个股,可以选择避开。”

图为湖南仁孚奔驰长沙店外展示的标语。杨华峰摄

据悉,近年来,养蜂业由于投入少、见效快、节省劳力、有益环境,在乡村振兴和产业脱贫中发挥着越来越重要的作用,已成为山区农民脱贫致富的首选产业之一。在农业农村部、国务院扶贫办、中华全国供销总社等部门的大力支持下,行业协会、地方政府、蜂产品企业不断深化扶贫措施,积极创新扶贫模式,蜂业扶贫已初见成效。

那么,客户在贷款购车时,4S店收取贷款服务费到底合不合法?市场监管部门对收费一事又是否知晓?记者就此来到长沙经开区市场监督管理局,该局经济检查科一名工作人员称对此事不知情,不做回应。记者提出让其提供科室负责人联系方式了解情况,也被婉拒。(完)

图为一人从奔驰4S店经过。杨华峰摄

京东通过谷歌卖货是双方去年达成战略合作以来的首次动作。去年6月18日,京东和谷歌宣布,谷歌将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成广泛的战略合作伙伴关系,合作项目包括东南亚、美国和欧洲在内的全球多个地区合作开发零售解决方案。

图为湖南仁孚奔驰长沙店外展示的标语。杨华峰摄

当被问及西安奔驰女车主维权事件发生后,是否有车主前来该店就贷款服务费提出质疑时,赵烜表示,确有车主前来询问相关事宜,但该店收取的任何费用均开具了足额发票,不存在偷税漏税和侵害消费者权益行为。至于有车主提出要退费,该店将严格按照国家今后出台的相关政策规定执行。

来源:上海证券报

赵烜表示,该店收取贷款服务费,消费者是知情且同意的,事先会签订服务协议。该店不会像网传某4S店一样不走公账,不开具发票。当记者要求店方提供服务协议和发票照片时,赵烜翻出其手机内的相关照片让记者查看,但称不对外提供。

华为回应:感谢松下集团对华为的一贯支持

为了建设文化阵地,打造脱贫攻坚新舞台,2016年-2017年间,阳朔县共筹集资金500多万元,按照一栋综合楼、一个篮球场、一个文艺舞台、一座公厕、一支篮球队、一支文艺队“六个一”标准完成了11个贫困村公共文化服务中心建设;2018年再投入资金700万元建设9个贫困村公共文化服务中心,使全县23个贫困村文化公共服务设施全覆盖,实现了贫困村群众“看书有屋子、看戏有台子”,夯实了脱贫扶志阵地。

目前马某林已被文水县公安局依法处以行政拘留15日之处罚。

别看超短裙短小,也不需要过多的面料,但就是这片小小的布料也拥有着属于自己的故事,这些故事被人们成千上万次地讲起。它曾是英国“Swinging London”时期与法国“Space Age”时期最受明星喜爱的单品,英国全能艺人 Twiggy 与法国歌手、演员 Fran oise Hardy 都曾在重要场合穿过超短裙,而这条超短裙也让无数家庭主妇与男士为之疯狂。在法国,1964 年夏天,借由 André Courrèges 的一系列时装设计,超短裙第一次在那里出现。在英国,从 1961 年起,Mary Quant 就在自己那位于 King’s Road 的 Bazaar 商店里售卖超短裙。那时的超短裙没有现在的超短裙这么短,只是在距离膝盖以上十公分左右的高度滚了一道边。不过它依旧象征着一种全新的自由与解放,这是与之前穿衣风格完全不同的存在,全新的裙装受到了当时年轻女孩们的一致追捧。在三年自然灾害后的“婴儿潮”中出生的女性开始拥有自主选择服装的权利。1966 年,超短裙更是一度成为走在街上的女性唯一的穿着。

上一篇:从严管干部从严带队伍从严抓作风 奋力开创“一城一带”建设新局
下一篇:向市场监管总局备案 召回126辆豪沃牌货车、混凝土搅拌运输车
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

怒!重庆公交坠江事故后袭击司机案件仍多达十余起
怒!重庆公交坠江事故后袭击司机案件仍多达十余起
因个人原因,“70后”前女市长请辞全国人大代表
因个人原因,“70后”前女市长请辞全国人大代表
韩著名牧师涉嫌强奸8名女信徒被判15年 有13万信徒
韩著名牧师涉嫌强奸8名女信徒被判15年 有13万信徒
湖南常长高速发生客车起火事故致26死28伤
湖南常长高速发生客车起火事故致26死28伤
陕西多措并举增强检察建议刚性 一份检察建议解决一批问题
陕西多措并举增强检察建议刚性 一份检察建议解决一批问题
向市场监管总局备案 召回126辆豪沃牌货车、混凝土搅拌运输车
向市场监管总局备案 召回126辆豪沃牌货车、混凝土搅拌运输车
长沙一奔驰4S店贷款服务费又引热议  否认上涨
长沙一奔驰4S店贷款服务费又引热议 否认上涨
从严管干部从严带队伍从严抓作风 奋力开创“一城一带”建设新局
从严管干部从严带队伍从严抓作风 奋力开创“一城一带”建设新局
泰州1.6万健康扶贫人员可实时享受医疗补助待遇
泰州1.6万健康扶贫人员可实时享受医疗补助待遇
宣称包治百病的保健品,肯定是骗人的
宣称包治百病的保健品,肯定是骗人的

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved