“中国旅游文化周”助力中白文旅合作

2019-07-12 03:57:01         浏览量:3349

数据显示,去年同期,赣江南昌段的水位为13米左右,而今年2月28日,赣江南昌段的水位达到17.76米。鄱阳湖标志性水文站星子站28日17时的水位为13.53米,这比23日的12.05米上涨了近1.5米。面对当前雨情和水情,江西省防总表示,3月江西省平均雨量仍然偏多,可能出现早汛,主汛期4月至6月全省平均雨量也偏多且有集中期,五河及鄱阳湖可能发生区域性洪水,赣江上游、抚河可能发生较大洪水,部分中小河流可能发生大洪水。

开幕式上播放了《超乎想象的中国》视频短片、陕西旅游推介片、白俄罗斯2019年“欢乐春节”视频集锦,并举办了陕西旅游推介活动。活动现场,由陕西艺术团演员呈现的宫廷乐舞表演、古琴与尺八演奏赢得了观众们的阵阵掌声,白当地青少年也展示了中国武术为活动助兴。《美丽中国—天地与人、谐然共生》和《“美丽中国”最具历史文化价值的旅游目的地—陕西》图片摄影展引得嘉宾纷纷驻足观看。陕西旅游VR体验活动吸引了嘉宾们热情参与。陕西美食体验环节更是受到了大家的热烈欢迎。

鲍里索夫市执委会副主席科皮科娃说,表演十分精彩,给人们留下了非常深刻的印象。她欢迎更多的陕西文化和旅游项目前来交流,不断加深白中两国之间的了解和友谊。(记者魏忠杰李佳)

臭氧成首要污染物占59.6%

白俄罗斯前文化部部长斯维特洛夫表示,中国和白俄罗斯两国的文化和旅游资源丰富多彩,两国文化和旅游领域交流与合作的发展潜力巨大。

1946年9月,王克勤被提升为班长。他继承和发扬人民军队的光荣传统,善于做深入细致的思想工作。班里每补充新战士,他总是现身说法,启发新战士的无产阶级觉悟。他用“在家靠父母,革命靠互助”的格言,教育大家搞好团结,并组织两个互助小组,开展思想、技术、生活三大互助活动,对提高班集体的凝聚力和战斗力起到很大作用。

本次活动由中国文化和旅游部、中国驻白俄罗斯大使馆、中外文化交流中心主办,陕西省文化和旅游厅与明斯克中国文化中心承办,以“超乎想象的中国”为主题。

《国风秦韵》陕西艺术团专场演出24日和25日分别在鲍里索夫市文化宫和白俄罗斯青年宫隆重上演。陕西省文化和旅游厅副厅长顾劲松在演出致辞中说,作为古丝绸之路的起点省份和“一带一路”建设的重要省份,陕西拥有丰厚的历史文化和旅游资源。陕西省文化和旅游资源展示作为中国旅游文化周的重要内容,希望白俄罗斯朋友能够更好了解陕西、认识中国,为今后双方人文交流领域的密切合作打下坚实的基础。

中国驻白大使馆罗占辉参赞23日在文化周开幕式上致辞表示,在两国元首的共同关心和推动下,中白相互信任、合作共赢的全面战略伙伴关系进一步加强,双边交往频繁,各领域务实合作成果丰硕。其中,中白文化和旅游交流与合作日益深化,在中白两国各领域合作中发挥着重要作用,成为活跃的新亮点。

“中国旅游文化周”活动23日至25日在白俄罗斯明斯克市和鲍里索夫市成功举办。一系列丰富多彩的文化和旅游展示推介活动,受到白俄罗斯各界人士和民众的欢迎。

大分县的负责人表示,听了组委会的说明后,餐饮业和批发商都很在意库存的问题,都在认真对待。同时,地方政府也向国内四家知名啤酒生产厂申请了增加啤酒的供应。

“领导干部必须做到公私分明、克己奉公、严格自律。”童飞说,公款姓“公”,一分一厘都不能乱花;公权为民,一丝一毫都不能私用。(重庆市荣昌区纪委监委 徐杨 || 责任编辑 张祎鑫)

据统计,春节长假西湖景区各公园景点接待的363.38万人次中,免费景点共计接待274.76万人次,排名前三位的依次是新湖滨景区62.05万人次,苏堤51.69万人次,花港观鱼43.35万人次;收费景区接待总计88.62万人次,排名前三位的依次是灵隐飞来峰景区42.15万人次,三潭印月16.44万人次,杭州动物园5.76万人次。

“始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,是我们党得到人民拥护和爱戴的根本原因,对于充分发挥党密切联系群众的优势至关重要。”小窗口,大民生。便民服务窗口唯有始终秉持服务为民的初心,时刻将人民利益放在第一位,以走心、暖心的服务赢得百姓的信任、信赖,才能真正发挥密切联系党群干群关系“连心桥”的作用。(李勇)

比特币OKCoin交易网

上一篇:什刹海邀劳动者赏花灯
下一篇:滇池‘减肥’”追踪:打捞滇池蓝藻 用上多种“黑科技”
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

捡到30多斤硬币 宿迁泗阳一环卫工苦寻失主2天
捡到30多斤硬币 宿迁泗阳一环卫工苦寻失主2天
中国纪检监察报:“庙会”管理费竟成自家“福利池”
中国纪检监察报:“庙会”管理费竟成自家“福利池”
校外培训机构严禁组织学科类竞赛
校外培训机构严禁组织学科类竞赛
逆流而上:邹凯高蜜汪雨终同框 离婚后邹凯又想追回高蜜
逆流而上:邹凯高蜜汪雨终同框 离婚后邹凯又想追回高蜜
雎晓雯的瘦身秘籍原来是水果,超模同款果蔬汁不节食也能瘦身!
雎晓雯的瘦身秘籍原来是水果,超模同款果蔬汁不节食也能瘦身!
于大宝当选北京国安月度最佳球员
于大宝当选北京国安月度最佳球员
去年大陆外籍艾滋病感染者报告2154例,其中学生100例
去年大陆外籍艾滋病感染者报告2154例,其中学生100例
段强:“读万卷书行万里路”是文化和旅游的最好注解
段强:“读万卷书行万里路”是文化和旅游的最好注解
美购物中心整合支付宝与微信支付 以吸引中国游客
美购物中心整合支付宝与微信支付 以吸引中国游客
点赞!武警战士张伟波4年3次见义勇为
点赞!武警战士张伟波4年3次见义勇为

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved