2019年高考落幕 用鲜花与掌声祝福考生

2019-07-12 01:38:07         浏览量:3566

电视剧《国宝奇旅》目前正在江苏卫视热播,剧中袁姗姗和刘烨共同保护国宝,更在护宝的过程中收获了爱情。日前袁姗姗接受媒体微信采访,谈及会选择怎样的另一半,袁姗姗坦言,她喜欢有勇有谋、有担当的男生。

2月25日,在上海市金山区一家证券公司,股民在关注股票行情。

人民网讯 5日上午,韩国水原地方法院对涉嫌违反毒品管理相关法律的黄荷娜进行第一次公审。

孩子在北京市第八十中学就读的李女士说:“这一年来女儿很辛苦,今天特意为她准备了一束鲜花,给她一个惊喜。晚上一家人一起吃个饭,享受端午假期。接下来会充分尊重孩子的想法,希望她好好放松。”

人民网北京6月8日电今天下午,随着最后一场英语考试结束铃声响起,考生放下了手中的笔,为高中生涯画上了圆满的句号。与此同时,全国大部分地区2019年高考落下帷幕。

违反规定多占住房。2014年3月至2017年7月期间,江苏省扬州市水务投资集团有限公司副总经理相文生隐瞒其在扬州市区有住房的事实,利用职务上的影响,长期无偿占用水务投资集团一间办公用房作为宿舍使用,而将其自有住房用于出租获利。相文生受到党内警告处分,并补缴了占用办公用房的房租和水电费用。

鲜衣怒马少年时,且歌且行且从容。正如一位家长谈到的:高考只是“暂时的解脱”,孩子们的人生才刚刚开始,今天我们用鲜花与掌声祝福他们走过人生中的重要一程,乘风破浪、扬帆起航。(褚昕岚王子文)

北京市第八十中学的马同学说,高考后终于“解脱”了,暑假她已经规划好了,想学跳舞、考驾照、和同学再玩一次撕名牌,也想和父母出去旅行。马同学的母亲告诉记者,感觉心里空落落的,想到孩子可能要去外地读书,有些不舍和难受,但一切为了孩子,会努力克服。

北京市第八十中学的胡同学已经开始关注志愿填报的问题,对于未来的专业选择她还不太确定,想赶紧咨询一下老师。胡同学的母亲说:“孩子这十二年学习很辛苦,高考结束算是一个小阶段的解脱,我相信孩子可以考好。”

一位考生受访时说:“现在的心情难以用言语描述,既激动又平静甚至还有点失落。刚结束高考一下子放松下来,有点茫然。”考生的母亲表示特别期待孩子未来的生活,祝愿她开启美好的人生新篇章!一旁的父亲补充道:“孩子现在已经圆满完成了高考,这是她人生中的一次重要转折。未来她要面对大学生活、工作等新阶段,身上的责任更加重了,希望她自立地迎接未来,把握生活。”

“巾帼班”是由西南财经大学工商管理学院推出的女性创业者商业教育公益培训计划。

《 人民日报 》( 2019年04月11日 15 版)

活动现场,首先由四方街道办事处副主任郭俊伟带领学生参观心理咨询室并为学生开展心理辅导讲座,学生们听得很认真,并对一些自己关心的问题进行记录。随后,工作人员通过组织团体活动、自我冥想等活动,从心理层面对学生进行心理疏导,弱化负面情绪。然后,再由工作人员带领学生们体验智能互动宣泄系统、音乐放松系统以及心理测评管理系统等专业心理疏导设备,希望能通过体感游戏、团体沙盘等让学生们得到心理上的放松。最后,每位学生写下自己参与本次活动的感悟,由专业的心理咨询老师对学生们的感悟进行评语鼓励。

竞拍者花钱蹭巴菲特的流量,这本身无可厚非。巴菲特本人也明白这个道理。这相当于一种等价交换。竞拍者出钱,巴菲特出人气,双方各得其所。但今年的竞拍者即孙宇晨,与往年的竞拍者比起来,更具有争议性。在得知最终竞拍者的身份后,网上很快传出了各种质疑声。有人指责孙宇晨:割“币圈”韭菜吃天价巴菲特午餐,良心会不会痛?还有人揶揄:这可能是巴菲特最不想吃的一顿午餐。

但仍有一些考生紧绷的弦还没有松弛下来。北京市朝阳外国语学校的一位考生告诉记者,接下来的时间她还要备战自主招生考试,然后才会考虑毕业旅行。

记者到达北京市对外经济贸易大学附属中学考点时,很多考生的家人、朋友已经在此等候,有的手捧鲜花,准备给走出考场的学子送上惊喜和祝福。当第一位考生缓缓走出考场,全场响起热烈的欢呼与掌声。

大众点评网

上一篇:习水县脱贫攻坚轮训班举行
下一篇:美国西雅图突发枪击案 致两死两重伤
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

雎晓雯的瘦身秘籍原来是水果,超模同款果蔬汁不节食也能瘦身!
雎晓雯的瘦身秘籍原来是水果,超模同款果蔬汁不节食也能瘦身!
于大宝当选北京国安月度最佳球员
于大宝当选北京国安月度最佳球员
去年大陆外籍艾滋病感染者报告2154例,其中学生100例
去年大陆外籍艾滋病感染者报告2154例,其中学生100例
段强:“读万卷书行万里路”是文化和旅游的最好注解
段强:“读万卷书行万里路”是文化和旅游的最好注解
美购物中心整合支付宝与微信支付 以吸引中国游客
美购物中心整合支付宝与微信支付 以吸引中国游客
点赞!武警战士张伟波4年3次见义勇为
点赞!武警战士张伟波4年3次见义勇为
男子赴女性朋友饭局,酒中被下“杀猪粉”!什么是“杀猪粉”?男
男子赴女性朋友饭局,酒中被下“杀猪粉”!什么是“杀猪粉”?男
怀柔办企业享主题套餐“一气呵成”
怀柔办企业享主题套餐“一气呵成”
演员苏晓言因拍广告片获封“微笑女神”
演员苏晓言因拍广告片获封“微笑女神”
12省市下半年将发布实施“三线一单”成果
12省市下半年将发布实施“三线一单”成果

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved