精装厨电市场开启“智慧战”

2019-07-12 03:34:44         浏览量:2859

萨那消息:联合国支助荷台达协议特派团12日发表声明说,联合国相关工作组监督了也门胡塞武装从荷台达等三个主要港口撤军,并将于14日对其撤出情况进行正式确认。

《 人民日报 》( 2019年06月20日 15 版)

厨房成精装房品质升级突破口

有统计数据显示,去年全国精装房共计253万套,同比增长59.9%,据奥维云网预计,2019年精装修市场规模将达到336万套,精装修时代已经开启,房地产行业进入高质量转型发展阶段。

精装厨电市场布局进一步明确

麻风是由麻风杆菌引起的一种慢性传染病,主要病变在皮肤和周围神经。临床表现为麻木性皮肤损害,神经粗大,严重者甚至肢端残废。本病在世界上流行甚广,我国则流行于广东、广西、四川、云南以及青海等省、自治区。建国后由于积极防治,本病已得到有效的控制,发病率显著下降。

精装房时代下厨电机会大

近日,第77集团军党委常委和机关干部赴驻地某高科技集团参观见学。在一个个“大国重器”前,百余名将校军官频频驻足,深刻感悟改革开放以来国防军工科技创新取得的伟大成就,开拓眼界,增强备战打仗的底气。

小心!《开心消消乐2016》等10款APP违法有害!

房地产企业交付精装房通常具有健康、环保与安全的优点,也符合购房者的消费需求,对此一些省市出台政策商品房实施细则,大力推动精装房交付。

来自两岸及香港的专家学者分别就五四精神、中华文化与西方文化的关系、历史表达与先贤故事、社会互信与家国发展等专题进行了探讨。

在一系列公示、招标、设计、勘查等工作后,2月22日,电梯施工人员正式进入小区,破土动工。按照工期安排,三个月后,业主们就能通过电梯上下楼了。

“拱手礼不都是左手在上,左手包着右拳吗?”有细心的市民认为,这“拱手礼”不对,跟传统礼仪完全是相反的。难道这组雕塑另有说法?

在奥维云网地产大数据常务副总经理陈仁梁看来,随着开发商逐步关注房屋的智能化,并希望通过智能化来实现房屋的增值和品质升级,加上“全屋舒适智能”理念的兴起,让舒适智能家居行业正式进入“大家居集成时代”,“平台力量的日渐强大也让越来越多的企业告别了单一市场,开始思考产业链的延展和生态资源的整合能力。”陈仁梁表示。

不过,在精装房规模化增长的同时,精装房装修品质的改善却较为滞后。老板电器希望通过厨房品质升级,形成精装房品质升级的一个突破口。“在精装修的配套企业,厨房电器作为厨房的重要组成部分,与住宅的关系不可分割。”何亚东诠释了厨房与住宅升级的关系。

自2019年开始,全国各省市新房交付陆续进入精装房时代,精装房的大时代到了。随之而来的便是家电市场的变革,中高端市场将迎来爆发。而以线下渠道为主流的二三线厨电品牌与经销商的经营和生存压力将加大;厨电、建材零售市场格局也将彻底被颠覆。与此同时,大规模、标准化、一条龙的定制采购,将为有实力的厨电企业带来巨大的商机。采筑B2B建材采购平台的厨电招标负责人林茂华认为,国内装修市场,不包括C端(消费者市场),B端(房地产商市场)就已是一个万亿级的市场。预计今年与去年相比,仍会有暴发性增长。

中国家用电器协会理事长姜风指出,2018年,中国家电行业特别是厨电行业面临诸多挑战,但是行业通过产品和技术创新及深耕市场、创新渠道模式,依然实现了家电整体收入增长9.9%,达到1.49万亿元,其中厨电收入667亿元,与前年基本持平。“今天的厨电产品品类更丰富,更精品化、智能化和高端化。”

昨晚,2019年U19男篮世界杯在希腊继续进行,中国国青男篮以56比119惨败于小组赛第二个对手法国队。北京时间7月2日18时45分,中国队将迎战小组赛最后一个对手波多黎各队。

“振兴中国足球,培养足球明星”。为了改变中国足球人口基数太少、优秀青年人才极度匮乏的局面,2011年恒大与西班牙皇马俱乐部合作,在广东清远建设了世界规模最大的国际足球学校。据了解,目前有53名安徽籍学生在此就读,其中女生3人。

2018年精装修厨电市场受整体市场带动,有较大增幅,同比增长59.6%,厨电企业与地产商合作将成为行业新契机。在日前举行的中国家电及消费电子博览会(AWE)期间,高端厨电企业老板电器与B2B建材采购平台采筑联合签署行业倡议书,并发布老板电器采筑专供产品。海尔、美的、方太、华帝、博西等厨电企业也纷纷加紧和地产建筑行业的合作,精装厨电市场正在迎来大的发展。

特尼尼补充说,尽管跑酷运动很危险,但自己也很幸运,但只受过轻伤。他还表示,虽然进行这种运动,随时面临着死亡的挑战,但这种追求自由的感觉却是让人难以割舍的。这种挑战不仅是生理方面的,更是心理上的,可以帮助人们以一种全然不同的方式看待周围的世界。(实习编译:贺紫微 审稿:李宗泽)

随着精装修、全装修房屋在住宅地产中的占比日益提升,地产商也越来越将重心转移至精装房品质升级上。过去20年,中国人的住宅品味位于客厅,而过去10年以来,大家越来越重视厨房的装修设计和品质。“客厅经济”逐渐让位于“厨房经济”,新的住宅消费升级,从厨房开始。如今,精装房中的厨房配套质量如何,已成为影响住宅价值的重要因素。

“精装修比例本身就不高,开发商以前不知道,制造商也没怎么向他们推荐好产品,所以就找便宜的,但现在不一样了。”老板电器副总裁何亚东认为,与采筑的合作可以提升效率,进一步提高老板电器在厨电精装修市场的渗透率。活动当日,老板电器与采筑签署发布倡议书,提出将共同致力于健康智能厨房的研发和推广。

据了解,老板电器早在2008年就开始拓展精装厨电市场,但直到2016年才凭借其中央吸油烟机找到打开市场的突破口,并开始进入高端住宅小区。该公司最新披露,截至2018年年底,老板电器已达成40多个中央吸油烟机集采协议,与超过85%房地产百强企业建立合作关系,实现超40%的精装修厨电配套市场占有率。

维生素C含量高的蔬菜

新闻内存

家居、家电行业目前都在从单品销售逐步向场景组合和系统集成的方向发展,从解决方案再到云平台生态链布局,整个产业形态都发生了巨大的改变。

“共产党员献爱心”捐献活动从2005年开展至今,是首都广大共产党员弘扬中华民族扶贫济困传统美德、帮助党员群众解决实际困难的特色活动。捐献活动所募善款由市区两级慈善协会负责接收,各级慈善协会设立专用账户,对捐款进行专人、专账管理,主要用于全市助老、助医、助学、助残、助困与应急救助等项目。十多年来,共计近1000万人次党员群众积极参与捐献,捐款总额达6.45亿元,帮扶超过21万名困难老人;对3万多个因病致贫家庭实施救助;资助约3万名寒门学子完成学业;为千名低保特困残疾人免费安装了假肢,为生活困难的300多户重度残疾人家庭进行了无障碍设施改造;帮扶生活困难党员群众6万余名。

利用社会资金。探索居民、市场、政府多方共同筹措资金方式,建立受益者付费机制。建筑面积在10万平方米以上,利用社会资本占总造价20%以上老旧小区综合改造项目,质保期满并审核通过后,给予资金奖励。

借助这次与采筑平台的合作,何亚东希望让厨房成为精装房品质升级的一个突破口。

最需网校

上一篇:花卉国际竞赛贯穿世园会
下一篇:返乡创业 助农致富
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

湖北省武汉市人民检察院原党组书记、检察长孙光骏被“双开”
湖北省武汉市人民检察院原党组书记、检察长孙光骏被“双开”
“煤改气”坚持“以气定改”
“煤改气”坚持“以气定改”
习近平向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福
习近平向全国各族各界妇女致以节日的祝贺和美好的祝福
俺觉得日子过得更有盼头了
俺觉得日子过得更有盼头了
纳米比亚禁止在自然保护区内使用塑料袋
纳米比亚禁止在自然保护区内使用塑料袋
发改委:中国经济一定会实现今年预定目标
发改委:中国经济一定会实现今年预定目标
西海固扶贫车间里“稳稳的幸福”
西海固扶贫车间里“稳稳的幸福”
台湾发生杀警案 台媒:死者极为孝顺,与朋友喝酒唱歌时偶遇仇家
台湾发生杀警案 台媒:死者极为孝顺,与朋友喝酒唱歌时偶遇仇家
粗粮多、蛋白少、水不够 老人饮食误区多
粗粮多、蛋白少、水不够 老人饮食误区多
雪花雪花,谁是这个雪天里最美丽的人!
雪花雪花,谁是这个雪天里最美丽的人!

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved