上半年业绩稳步增长 房企进入精细化竞争阶段

2019-07-11 21:21:36         浏览量:3972

在此背景下,各大房企积极销售、加速现金回流,重点布局成熟城市群及区域核心城市。上半年,多数企业加快推盘,提高项目周转速度,围绕销售目标狠抓回款,保证资金流动性。

据陪同记者采访的宝坻区政府法制办副主任曹万东介绍,韩冰冰与同事正在进行的这项工作,叫农村宅基地政策补贴审核,始于2014年。此前,宝坻的农村宅基地管理存在的问题是,违法抢建时有发生,资源浪费严重,大量土地闲置与部分村民住房紧张并存。从2008年以来,曹万东的关注与研究领域一直没离开过宅基地的供需矛盾。“这个矛盾一度是宝坻基层社会治理的一大难题。”他说。

中国指数研究院近日公布的统计数据显示,2019年上半年,共有147家房地产企业销售额超过50亿元,较去年增加9家,合计实现销售额58537亿元,平均销售额398.2亿元,同比增长10.3%。

基于目前政策和市场背景,克而瑞地产研究中心一位分析人士分析预计,下半年房企整体规模步入平稳增长,增速预计放缓至20%左右。房企完成全年销售目标仍有一定压力,预计下半年企业需要着重发力,加速推货入市或通过降低预售价格以达成全年业绩目标。

整体来看,2019年上半年,房企调整营销节奏,提高项目周转速度,销售业绩保持增长,其中碧桂园销售额接近4000亿。房企融资环境先松后紧,5月以来金融监管力度加强,融资环境趋紧预期强化。”中指院方面分析认为,预计下半年房地产企业资金压力会进一步显现。

影片点映获赞“情人节首选爱情佳片” 武内英树实力打造复古场景

预计2019年年中,新版本的《唐宋文学编年地图》将会上线。“原本《唐宋文学编年地图》主要是想面向学术界,新版本将更多面向大众,优化一般网民的使用体验。这将是一个尊重市场规律的产品,增强体验感。古典文学不只是一种读物,也能变成有科技感和现代感的产品。”王兆鹏这样介绍。

5月19日,四平市铁东区开展宣传活动。当日,叶赫那拉城、叶赫那拉太阳谷、鑫水韵山庄门票半价,惠丽农场免费开放。

俄罗斯著名电信企业MTS公司董事会主席阿列克谢·科尔尼亚说,中国政府部门已向中国企业分配5G网络频谱,后者将依托其通信网最大限度地快速铺设5G网络,这一分配和布网机制“合理、透明”,俄罗斯在发展5G通信时应借鉴这种成功的运作模式。

深圳交警局机训大队一中队民警徐燊:”从视频分析看,应该从前一个红绿灯加速过来的,他是在晚上9点左右,车流还是一个小高峰的时段,去试车去测试。“

“长期来看,各地政府结合市场实际情况‘因城施策’持续,房地产市场将长期处于平稳健康发展,房企将更加谨慎的进行战略布局。”该人士认为,龙头房企将保持稳健高质量的发展势态,头部效应将日趋明显。(记者高伟)

2019年上半年,在“以稳为主”政策基调指引下,房地产市场实现稳定预期。全国商品房成交规模保持稳步增长,销售增速小幅回落,品牌房企实现持续稳健发展。其中,碧桂园、恒大突破3000亿,万科、保利、融创踏入2000亿门槛,共12家企业超千亿。

值得一提的是,在调控政策持续下,房企拿地回归理性,行业进入精细化竞争阶段。从拿地金额来看,上半年多数大型房企积极补仓,其中碧桂园拿地金额近千亿,万科、融创超过600亿,保利、龙湖也在500(含)亿以上。

伍德伦表示,中国的发展变化和改革开放举措,为各国企业在华投资提供了广阔机遇,我们深受鼓舞、增强了信心。埃克森美孚公司将继续加强同中方的合作,加快推动在华项目建设。

6月15日,影片《上海堡垒》剧组亮相上海国际电影节红毯盛典。 当日,第22届上海国际电影节在上海大剧院开幕。 新华社记者 丁汀 摄

从融资方面来看,2019年以来,特别是一季度,在整体融资环境有所改善和企业资金压力不减的情形下,多家房企密集融资,融资规模保持增长。与此同时,监管层多次表示将继续紧盯房地产金融风险,加强房地产金融审慎管理,地产金融政策从严的总基调保持不变。

上半年,由于一二线城市普遍加大了土地供应,大型房企在二线城市拿地力度明显提升,品牌企业拿地表现分化。期内,20家品牌房企累计拿地14914万平方米,同比下降19.5%;累计拿地金额7979亿元,同比下降1.1%。其中,融创等企业拿地规模提升,另有部分企业拿地规模下降。从拿地结构来看,20家品牌房企上半年在二线城市拿地金额占比为60.6%,较去年全年提高了9.1个百分点,为近七年来的最高值;一线和三四线城市拿地金额占比分别降至13.4%和26.0%。

吉林财经大学

上一篇:《火星撞地球》卢思浩温暖上线 斓曦爆怼奇葩女嘉宾
下一篇:身份证重号变更致学历信息不一致 四川小伙考研遇阻
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

以全球化视野构建“大贸促”体系
以全球化视野构建“大贸促”体系
华米科技黄汪:人类量化自我后,可穿戴的下一步在哪里?
华米科技黄汪:人类量化自我后,可穿戴的下一步在哪里?
朱一龙31岁生日收获满满祝福 弹唱歌曲感谢粉丝
朱一龙31岁生日收获满满祝福 弹唱歌曲感谢粉丝
怒!重庆公交坠江事故后袭击司机案件仍多达十余起
怒!重庆公交坠江事故后袭击司机案件仍多达十余起
因个人原因,“70后”前女市长请辞全国人大代表
因个人原因,“70后”前女市长请辞全国人大代表
韩著名牧师涉嫌强奸8名女信徒被判15年 有13万信徒
韩著名牧师涉嫌强奸8名女信徒被判15年 有13万信徒
湖南常长高速发生客车起火事故致26死28伤
湖南常长高速发生客车起火事故致26死28伤
陕西多措并举增强检察建议刚性 一份检察建议解决一批问题
陕西多措并举增强检察建议刚性 一份检察建议解决一批问题
向市场监管总局备案 召回126辆豪沃牌货车、混凝土搅拌运输车
向市场监管总局备案 召回126辆豪沃牌货车、混凝土搅拌运输车
长沙一奔驰4S店贷款服务费又引热议  否认上涨
长沙一奔驰4S店贷款服务费又引热议 否认上涨

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 新香吴冲网 All Rights Reserved